ABOUT

公司簡介

東方聯運成立於民國90年8月30號正式成立。我司始終專注於服務品質的提升,不斷滿足市場的需求,在兩岸建立了安全快速的物流配送、快件收派等業務。

主要業務項目有: 跨境電商物流、電商保稅海外倉、正式海空運承攬、海運快遞承攬、一般小額貿易、物流整合安排、電子商務整合行銷,以完整專業的服務團隊為客戶提供專業安全快速的通關服務。

東方聯運旗下的業務、OP、文件皆有專業人員,客戶絕對可以百分之百放心將貨物交至我們手上,讓東方聯運的專業服務團隊來為您做最完善的安排。

目前主力業務項目為電商物流與商務整合。我司為大陸廈門象嶼集團、廈門中外運集團台灣總代理,現提供電商及個人直郵一站化服務,可提供所有電商及個人在台海外倉,所有的庫內作業與加值服務。本公司標榜運輸過程陽光、合法、安全、快速。並以系統與海關對接,大大提升通關效率。並於台灣各地設有倉儲物流中心與專業人員服務。直郵貨物並可於東方聯運網站上快速查件或系統對接,以便讓客戶能獲得最即時的資訊掌控,以期提供給客戶更方便、更有效率的服務。